right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Программирование

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 20.04.2016, 09:49   #1
AlexMBS210
Новичок
Мальчик 13743
Flag 13743
Город: Караганда
AlexMBS210 там
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Tumar CSP работает с Windows10

Если кого интересует, чтоб Tumar CSP работал в Windows 10 - мне настроили, хотя в банке лежит, на видном месте бумага, где уведомляют о несовместимости Win10 и Tumar. Оказалось - надо, как всегда, прямые руки Могу дать координаты в личке. Мастеру очень благодарен

Последний раз редактировалось AlexMBS210; 20.04.2016 в 10:00.
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 11.05.2016, 09:40   #2
eldoos
Новичок
Мальчик 49579
Flag 49579
eldoos там
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Tumar CSP работает с Windows10

Цитата:
Сообщение от AlexMBS210 Посмотреть сообщение
Если кого интересует, чтоб Tumar CSP работал в Windows 10 - мне настроили, хотя в банке лежит, на видном месте бумага, где уведомляют о несовместимости Win10 и Tumar. Оказалось - надо, как всегда, прямые руки Могу дать координаты в личке. Мастеру очень благодарен
Добрый день !

Мне тоже необходимо настроить Tumar CSP на windows 10
Подскажите что именно настроить нужно?
 
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 17:31   #3
bredens
Breden
Аватар для bredens
Возраст: 41
bredens там
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Tumar CSP работает с Windows10

AlexMBS210,
Так подскажите как его установить windows 10
 
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 19:20   #4
rustam_d
Новичок
Мальчик 49824
Flag 49824
rustam_d там
 
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Tumar CSP работает с Windows10

Цитата:
Сообщение от AlexMBS210 Посмотреть сообщение
Если кого интересует, чтоб Tumar CSP работал в Windows 10 - мне настроили, хотя в банке лежит, на видном месте бумага, где уведомляют о несовместимости Win10 и Tumar. Оказалось - надо, как всегда, прямые руки Могу дать координаты в личке. Мастеру очень благодарен
прошу вас помочь с установкой тумара на Windows 10, горит все...а гамма тупит
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
не работает SD на 4 гига. jake Тех. помощь 6 29.02.2012 21:45
Не работает вся электрика. Festival Тех. обслуживание 23 23.06.2011 22:58
Кто где работает Valeriya О Караганде 20 04.08.2010 14:21
Печка не работает(!) Karim Тех. обслуживание 32 12.02.2010 12:35
Почему не работает чат ?! maikydyk Встречи форумчан или oффлайн общение 20 04.10.2004 11:31


Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.10832 секунды с 11 запросами