right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Программирование

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 16:44   #1
Volod`Ka
наблюдатель
Аватар для Volod`Ka
Мальчик 8245
Город: Караганда
Volod`Ka там
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 4,575
Репутация: 368584
Вес репутации: 3699
Класс для рисования графика функции на C#

Кто нибудь сталкивался перед подобным?
Нужен именно свой класс, допустим рандомом передаю параметры, он рисует график...ну как то так
__________________
Будь сильным, слабым не везет.
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 16.05.2011, 23:53   #2
W1z
._O
Аватар для W1z
Мальчик 3212
Город: cae0 f0e0 e3e0 ede4 e0
W1z там
 
Регистрация: 18.06.2006
Сообщений: 987
Репутация: 2930
Вес репутации: 42
Re: Класс для рисования графика функции на C#

http://www.techdays.ru/videos/1456.html - Как создать график в WPF при помощи WPFToolkit

Добавлено через 54 секунд(ы)

ну или вот http://vitiy.info/?p=5
 
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 23:56   #3
Volod`Ka
наблюдатель
Аватар для Volod`Ka
Мальчик 8245
Город: Караганда
Volod`Ka там
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 4,575
Репутация: 368584
Вес репутации: 3699
Re: Класс для рисования графика функции на C#

W1z, спасибо, уже заюзал какой то клас не помню, данные получал и рисовал, кроме того можно было свои графики делать все на шарпе
__________________
Будь сильным, слабым не везет.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 21:43   #4
teisingas
Новичок
Мальчик 14314
Flag 14314
teisingas там
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 13
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Класс для рисования графика функции на C#

Тут все зависит от технологии, какую будете использовать - WPF, WinForms, Asp.Net etc.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 13:08   #5
comrade
Местный
Аватар для comrade
Город: Караганда, xUSSR
comrade там
 
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 824
Репутация: 227
Вес репутации: 16
Re: Класс для рисования графика функции на C#

попробуй еще mschart addon for vs 2008
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Надо написать программу для функции int f_iter(int n){..}. Valjuscha Программирование 5 03.07.2007 22:30
СШ N 32.8 Б класс.1978 Barmalejkin Поиск земляков 1 13.03.2007 20:16
МАСТЕР класс! Velemudr ФоРТ Каз 295 30.07.2004 22:34


Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.10636 секунды с 12 запросами