right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Операционные Системы

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.04.2009, 18:24   #1
comrade
Местный
Аватар для comrade
Город: Караганда, xUSSR
comrade там
 
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 824
Репутация: 227
Вес репутации: 16
как определить что компьютер корректно выключился

привет
WinXP, sp3 + все хотфиксы на сей момент.
юзаю системный журнал, но не думаю что это 100% средство.
может еще кто как определяет?
__________________
тот, кто обидит Клео, неизбежно получит люлей от Немезиды
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 01.04.2009, 18:35   #2
veln
призрак
Аватар для veln
Мальчик 1412 Возраст: 47
Flag 1412
Город: KARAGANDA
veln там
 
Регистрация: 18.03.2005
Сообщений: 1,325
Репутация: 39
Вес репутации: 15
Цитата:
Сообщение от comrade
как определить что компьютер корректно выключился
смотри как фключается
__________________
никто кроме нас © Дядя Вася
 
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 07:26   #3
comrade
Местный
Аватар для comrade
Город: Караганда, xUSSR
comrade там
 
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 824
Репутация: 227
Вес репутации: 16
в смысле?

Добавлено через 24 секунды:
в смысле есть ли какие-то сообщения при включении что ли?
__________________
тот, кто обидит Клео, неизбежно получит люлей от Немезиды
 
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 10:30   #4
veln
призрак
Аватар для veln
Мальчик 1412 Возраст: 47
Flag 1412
Город: KARAGANDA
veln там
 
Регистрация: 18.03.2005
Сообщений: 1,325
Репутация: 39
Вес репутации: 15
сообщения будут на уже убитой системе

а так - если скандиск запустился, то винт запарковался не правильно
если долго грузиться, значит либо какой та кампанент или нескалько работают не корректна, либо приложения канфликтуют между сабой (для примера два антивируса)
если долго грузиться рабочий стол, значит в автозагрузку стоит заглянутть

кароче-наблюдай и властвуй
__________________
никто кроме нас © Дядя Вася
 
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 13:22   #5
comrade
Местный
Аватар для comrade
Город: Караганда, xUSSR
comrade там
 
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 824
Репутация: 227
Вес репутации: 16
у меня скандиск вряд ли запустится. точнее если и запустится, то это не всегда показатель (у меня NTFS).
а если нет возможности наблюдать? (:
в общем ладно... буду копацца
__________________
тот, кто обидит Клео, неизбежно получит люлей от Немезиды
 
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 17:47   #6
veln
призрак
Аватар для veln
Мальчик 1412 Возраст: 47
Flag 1412
Город: KARAGANDA
veln там
 
Регистрация: 18.03.2005
Сообщений: 1,325
Репутация: 39
Вес репутации: 15
Цитата:
Сообщение от comrade
а если нет возможности наблюдать?
удаленна штоль??
__________________
никто кроме нас © Дядя Вася
 
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 01:16   #7
comrade
Местный
Аватар для comrade
Город: Караганда, xUSSR
comrade там
 
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 824
Репутация: 227
Вес репутации: 16
Цитата:
Сообщение от veln 02.04.2009, 17:55
Цитата:
Сообщение от comrade
а если нет возможности наблюдать?
удаленна штоль??
ну как вариант. а вообще просто нежелательно грузить компьютер лишний раз.
__________________
тот, кто обидит Клео, неизбежно получит люлей от Немезиды
 
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 10:07   #8
veln
призрак
Аватар для veln
Мальчик 1412 Возраст: 47
Flag 1412
Город: KARAGANDA
veln там
 
Регистрация: 18.03.2005
Сообщений: 1,325
Репутация: 39
Вес репутации: 15
Цитата:
Сообщение от comrade
как определить что компьютер корректно выключился
Цитата:
Сообщение от comrade
нежелательно грузить компьютер лишний раз
если не грузить, то способоф определить корректность выключения я не знаю
__________________
никто кроме нас © Дядя Вася
 
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 10:14   #9
AlexS
Местный
Аватар для AlexS
Мальчик 7770 Возраст: 32
Flag 7770
Город: Караганда
AlexS там
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 174
Репутация: 8
Вес репутации: 0
Когда встает такой вопрос...мне кажется нужно просто не биться а заново установить машину... у меня была похожая ситуация с сервером инета...он вообще без моника был, и вис сученок неподетски...копался копался...потом просто взял резервную машину, усе с нуля поставил протестировал неделю и включил в сеть вместо сбоящей
 
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 18:14   #10
comrade
Местный
Аватар для comrade
Город: Караганда, xUSSR
comrade там
 
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 824
Репутация: 227
Вес репутации: 16
Ладно, спасибо всем.
__________________
тот, кто обидит Клео, неизбежно получит люлей от Немезиды
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.11168 секунды с 11 запросами