![]() |
#402 | ||||||||||
хохлололо
![]() ![]() ![]() Город: герой Мiнск
![]()
|
Re: Юридические вопросы
Ориентировка на терешкова уже висит на твою подругу
![]() |
![]() |
#405 | ||||||||||
Еврей
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
та ничо не будет
![]() помнится гоголя пересек по диоганали, и вышел прям на двух чуваков, у которых в глазах было видно, что вот к ним бабло идет ![]() я в общем то не отрицал, что я виноват, и перешел в неположенном месте, т.к. торопился жутко, да и в целом нес ответственность за свою никчемную жизнь сам )) ну, сказал им выписывайте штраф только быстренько, да я дальше пойду, но увы они мне 20 минут рассказывали, о том что вот, а если штраф, да зачем тебе это нужно, то-се в общем отказывались оформлять ![]() оччччень тонко намекая, на то что можно оплатить так это меня обидело, я позвонил знакомому и он развел ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#407 | |||||||||||
В отпуске
![]() ![]() Город: Верный
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() прочитайте, эту грустную, но поучительную историю ... и не повторяйте, все то что натворил этот отрицательный персонаж и может быть когда нибудь, вы сможете пожить в благополучном и правовом обществе ![]()
![]() |
![]() |
#408 | ||||||||||
Местный
![]()
|
![]() |
![]() |
#410 | |||||||||||
троллям игнор!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Esquire,
Цитата:
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#412 | ||||||||||
Коренной
![]()
|
![]() |
![]() |
#413 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Есть кто разбирается в вопросах управления?
Многоэтажный дом официально зарегистрирован в органах юстиции как кондоминиум. Но в этом доме есть помещение. Оно под оперативным управлением. Жильцы этого помещения арендуют его у акимата за н..ную сумму. Возможно ли в одном доме два управления - одно кондоминиум, другое оперативное? |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#414 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Майкудук
![]()
|
Пешеходы пересекают проезжую часть дороги по пешеходным переходам, в том числе по
подземным и надземным, а при их отсутствии в пределах видимости — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается пересекать дорогу под прямым углом к краю проезжей части дороги там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Не допускается пересекать проезжую часть дороги вне пешеходного перехода при наличии разделительной полосы в населенном пункте, а также в местах, где установлены пешеходные или дорожные ограждения. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#417 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Приветствую всех.
Есть следующая проблема: дед с бабушкой хотят продать квартиру в Караганде и переехать в Россию. Но их завалили какой-то безумной бюрократией. Например, требуют справку и смерти отца деда, который умер в 1954 году в другой стране - найти её нереально. Также компания, в которой работал дед давно закрылась и 30 лет стажа потеряны неизвестно где. Возможно, есть и другие подобные проблемы. Кто-нибудь может посоветовать специалиста или фирму, которая поможет разобраться с этим бюрократическим бредом? |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#418 | |||||||||||
рулевой
![]()
|
illusion102, вы сумбурно написали.
как я понял есть 2 проблемы 1. продать квартиру 2 собрать документы на выезд? может ещё какие-то пункты... хотя по поводу справки из примера, могу предположить что это вопрос собственности на квартиру... и кто его знает что там у них в документах творится... Добавлено через 1 минут(ы) 3 секунд(ы) Цитата:
нормальная практика... многое найти можно... ну или в судебном порядке, найдя свидетелей...
![]() |
![]() |
#419 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Администрации 2 | keeper | Книга жалоб и предложений | 2584 | Вчера 22:58 |
Общие вопросы | Skife | Книга жалоб и предложений | 23 | 01.08.2008 02:24 |
вопросы кроссвордов | Евгеша | Хихиканья | 12 | 15.12.2005 18:52 |
вопросы разные :) | more | Тех. помощь | 20 | 11.08.2003 22:02 |