right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Soft'инка

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
 
Старый 22.01.2010, 10:54
Аццкое Существо Аццкое Существо там
Местный
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 8,117
Вес репутации: 0
Аццкое Существо репутация неоспоримаАццкое Существо репутация неоспоримаАццкое Существо репутация неоспоримаАццкое Существо репутация неоспоримаАццкое Существо репутация неоспоримаАццкое Существо репутация неоспоримаАццкое Существо репутация неоспоримаАццкое Существо репутация неоспоримаАццкое Существо репутация неоспоримаАццкое Существо репутация неоспоримаАццкое Существо репутация неоспорима
Улыбка Вопрос-Ответ

Первое сообщение: hide
попробую создать тему, как на ЦТ
новички задают вопросы - профи отвечают!

итак, вопрос №1. Какой софтиной можно порезать трек (песенку) на куски? то есть,когда мне нужна не вся песенка, а определенный ее фрагмент.
И чем можно "склеить" эти фрагменты заново в новый трек?

Последний раз редактировалось Twister; 12.05.2014 в 14:01.
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 15:44   #1441
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10,138
Репутация: 8242732
Вес репутации: 82444
Re: Вопрос-Ответ

если установить виндовс 64 вместо 32, комп медленнее работать не будет?

Последний раз редактировалось Neodim; 03.12.2017 в 15:50.
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 03.12.2017, 15:48   #1442
p.m.
Местный
Аватар для p.m.
Мальчик 14502
Flag 14502
Город: Караганда
p.m. там
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 343
Репутация: 415832
Вес репутации: 4165
Re: Вопрос-Ответ

Neodim, если он слабый, то, теоретически, да. Ну не так чтобы прям капец как медленней, может не каждый и заметит. Но тем не менее да, ему будет тяжелей и места на диске занимать будет больше.
 
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 15:52   #1443
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10,138
Репутация: 8242732
Вес репутации: 82444
Re: Вопрос-Ответ

p.m., спасибо

целерон 420 и 1 гб ddr3 оперативка

просто нету установочного 32....

подскажите где скачать чистую 32?
 
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 16:05   #1444
p.m.
Местный
Аватар для p.m.
Мальчик 14502
Flag 14502
Город: Караганда
p.m. там
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 343
Репутация: 415832
Вес репутации: 4165
Re: Вопрос-Ответ

Neodim, да, печальная конфигурация, уж лучше 32 на неё.
Скачать можно программкой Microsoft Windows and Office ISO Download Tool, которая позволяет скачивать официальные образы с Майкрософта.
или: показать
 
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 16:26   #1445
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10,138
Репутация: 8242732
Вес репутации: 82444
Re: Вопрос-Ответ

есть старый принтер canon ip1000, работает, но засохла головка...

промыл ее мистер мускулом, печатает, но полосит

есть смысл восстанавливать и какой фирмы чернила лучше для него использовать?

или проще выкинуть....
 
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 11:20   #1446
Ale)(
Местный
Аватар для Ale)(
Мальчик 35644 Возраст: 29
Flag 35644
Город: Караганда
Ale)( там
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 3,685
Репутация: 3803880
Вес репутации: 38047
Re: Вопрос-Ответ

Цитата:
Сообщение от Neodim Посмотреть сообщение
canon ip1000
Хороший принтер, сколько он у меня отработал... уххх... Но пришлось выкинуть голова засохла и с картриджами возникла проблема...
__________________
Сегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 12:13   #1447
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10,138
Репутация: 8242732
Вес репутации: 82444
Re: Вопрос-Ответ

Ale)(, то есть в принципе печатает норм и фотографии тоже?

посмотрел цены, струйники от 25 и разрешение похуже чем у этого...
 
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 12:18   #1448
p.m.
Местный
Аватар для p.m.
Мальчик 14502
Flag 14502
Город: Караганда
p.m. там
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 343
Репутация: 415832
Вес репутации: 4165
Re: Вопрос-Ответ

Neodim, МФУ HP Deskjet 2130 в белом ветре 11900 стоит. А если уж для фотографий, то стоит к моделям с СНПЧ присматриваться, хотябы начального уровня, имхо.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 15:18   #1449
Ale)(
Местный
Аватар для Ale)(
Мальчик 35644 Возраст: 29
Flag 35644
Город: Караганда
Ale)( там
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 3,685
Репутация: 3803880
Вес репутации: 38047
Re: Вопрос-Ответ

Цитата:
Сообщение от Neodim Посмотреть сообщение
то есть в принципе печатает норм и фотографии тоже?
на счет фотографий не знаю, а вот цветные картинки печатал хорошо.

Единственный выход, восстановить головку и переделать его под СНПЧ. я заморачиваться не стал, отработал этот принтер уже свое.
__________________
Сегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 16:46   #1450
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10,138
Репутация: 8242732
Вес репутации: 82444
Re: Вопрос-Ответ

p.m., на мфу цены норм..., а просто принтеры дороговаты

Ale)(, печатать пару листов и фоток в месяц

попробую прочистить головку если нет выкину
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 11:10   #1451
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10,138
Репутация: 8242732
Вес репутации: 82444
Re: Вопрос-Ответ

подскажите, как в опере 49 версии отключить обновление?
что-то ненашел...

пс чем вше версии мозиллы, оперы , тем все больше наворотов и непонятнее...
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 12:12   #1452
DEN555
Местный
Мальчик 15337
Flag 15337
Город: Караганда
DEN555 там
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,698
Репутация: 825795
Вес репутации: 8265
Re: Вопрос-Ответ

Neodim, тут
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 12:32   #1453
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10,138
Репутация: 8242732
Вес репутации: 82444
Re: Вопрос-Ответ

DEN555, спасибо

так и думал что через одно место...

Добавлено через 2 минут(ы) 16 секунд(ы)

мозилла тоже глючит, раньше при выключении компа мозилла закрывался и запоминал открытые вкладки, ну или можно было восстановить предыдущую сессию, теперь закрывает все наглухо и при включении все с нуля....
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 13:15   #1454
p.m.
Местный
Аватар для p.m.
Мальчик 14502
Flag 14502
Город: Караганда
p.m. там
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 343
Репутация: 415832
Вес репутации: 4165
Re: Вопрос-Ответ

Цитата:
Сообщение от Neodim Посмотреть сообщение
теперь закрывает все наглухо и при включении все с нуля
это по идее настраивается
как-то так: показать
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 14:44   #1455
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10,138
Репутация: 8242732
Вес репутации: 82444
Re: Вопрос-Ответ

p.m., спасибо, попробую
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 15:17   #1456
DEN555
Местный
Мальчик 15337
Flag 15337
Город: Караганда
DEN555 там
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,698
Репутация: 825795
Вес репутации: 8265
Re: Вопрос-Ответ

Neodim, Еще так
Закройте Опера. Зайдите по пути установленой Опера: C:\Program Files\Opera\49.***\
и удалите файл opera_autoupdate.exe
 
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 15:36   #1457
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10,138
Репутация: 8242732
Вес репутации: 82444
Re: Вопрос-Ответ

DEN555, да , так и сделал, видео посмотрел
 
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 13:06   #1458
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10,138
Репутация: 8242732
Вес репутации: 82444
Re: Вопрос-Ответ

на компе была переустановлена система, через пару дней такое сообщение



снова переустановка и отчего такое может быть?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 13:28   #1459
p.m.
Местный
Аватар для p.m.
Мальчик 14502
Flag 14502
Город: Караганда
p.m. там
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 343
Репутация: 415832
Вес репутации: 4165
Re: Вопрос-Ответ

Neodim, а изначально переустанавливалась зачем? в смысле, тоже что-то сломалось, или в целях профилактики?
Память может дохлая, проверяли?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 13:47   #1460
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10,138
Репутация: 8242732
Вес репутации: 82444
Re: Вопрос-Ответ

p.m., изначально комп не загружался, память и винчестер проверял

но похоже придется проверить еще раз....
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Вопрос astavlad Мужской клуб 13 01.08.2009 01:01
Вопрос-опрос ebays Женский Клуб 2 25.05.2009 19:37
Вопрос Jenni Тех. помощь 14 10.04.2007 13:47
Вопрос Jenni О Караганде 17 02.08.2006 03:36


Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17292 секунды с 13 запросами