right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Сотовая связь > Tele2 (ex NEO)

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 26.01.2017, 23:15   #1101
obrazum
Местный
Мальчик 18313 Возраст: 32
Flag 18313
Город: степногорск
obrazum там
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 4,843
Репутация: 1236469
Вес репутации: 12375
Re: Tele2

нифига не догоняю.если я 4 жи интернет поставлю на свой телефон который не поддерживает 4жи то этот интернет пакет будет работать у меня на телефоне с другой жи или нет?
__________________
лучше ну его на х фиг,чем х фиг его знает
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 26.01.2017, 23:34   #1102
Лошадь с рогом
Местный
Аватар для Лошадь с рогом
Мальчик 47958 Возраст: 58
Flag 47958
Лошадь с рогом там
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 8,395
Репутация: 5313672
Вес репутации: 53148
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Амарант Посмотреть сообщение
в месяц выбираю около 7гигов, со своими безлимит. Более чем хватает
7 гигов? Батенька, да вы вообще в нет не заходите... :mrgreen
 
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 08:46   #1103
Амарант
Местный
Мальчик 14223
Flag 14223
Амарант там
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 432
Репутация: 107452
Вес репутации: 1082
Re: Tele2

На мобильном интернете только на работе,и ведь не целую смену Дома бук и wi-fi,научитесь читать что написано,а не то что Вы хотите прочитать
 
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 16:07   #1104
Лошадь с рогом
Местный
Аватар для Лошадь с рогом
Мальчик 47958 Возраст: 58
Flag 47958
Лошадь с рогом там
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 8,395
Репутация: 5313672
Вес репутации: 53148
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Амарант Посмотреть сообщение
,научитесь читать что написано,а не то что Вы хотите прочитать
Те же пожелания.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 22:25   #1105
poganka
Местный
Аватар для poganka
Девочка 11830
Flag 11830
poganka там
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 830
Репутация: 1027350
Вес репутации: 10281
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от obrazum Посмотреть сообщение
нифига не догоняю.если я 4 жи интернет поставлю на свой телефон который не поддерживает 4жи то этот интернет пакет будет работать у меня на телефоне с другой жи или нет?
Да
__________________
Сон не спасет тебя, если у тебя устала душа.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 16:09   #1106
Kir
Управляющий мечтой
Аватар для Kir
Мальчик 736 Возраст: 36
Город: Karaganda
Kir там
 
Регистрация: 28.06.2004
Сообщений: 5,658
Репутация: 2616404
Вес репутации: 26184
Re: Tele2

Как то недавно на досуге подумал, вот теле2 молодец, на повышает цены на старых тарифах, не обрезает ничего.
Ага Сегодня смска пришла, что на тарифе "То, что надо" добавят 1 гиг инета и отрежут 30 минут на др. операторов, а за это... абон. плата будет увеличена с 1190 до 1390
Как то не равноценно, гиг добавили, 30 минут отняли и 300 тенге к абон. плате прибавили.
В ИТОГО 2 плюса и один минус. Прям счастье
И тут я вот думаю, даже при условии, что 4G на теле2 быстрее чем на киселе и активе, но использовать торенты, что бы потребить эту скорость не имеет смысла т.к на торентах скорость режут, имеет ли мне смысл использовать теле2 при условии, что у меня %80 контактов на кселл\актив и есть актив, где звонки внутри сети бесплатны, 120 минут на др. операторов и абон. плата 1490 ( пока ) и интернета с телефона я потребляю гига 2 в месяц максимум
__________________
Наша цель - мёртвая петля на подводной лодке (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 09:52   #1107
DEN555
Местный
Мальчик 15337
Flag 15337
Город: Караганда
DEN555 там
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,721
Репутация: 828247
Вес репутации: 8290
Re: Tele2

Kir, Изменения в тарифной линейке Tele2 всем досталось
 
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 13:58   #1108
vivanov
Местный
Мальчик 12968
Flag 12968
vivanov там
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 655
Репутация: 549766
Вес репутации: 5505
Re: Tele2

Да уж ,подгадил теле 2,сидел на тарифе за 500 тнг,инет как бы и не нужен,чисто для звонков внутри сети.А эти редиски в добровольно-принудительном порядке навязывают свои ..овно-тарифы.
 
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 20:45   #1109
goblin1971
VW. Das Auto.
Аватар для goblin1971
Мальчик 9115
Flag 9115
Город: Karaganda
goblin1971 там
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 13,604
Репутация: 2556643
Вес репутации: 25588
Re: Tele2

Надо быть наивным ..., чтобы верить, что халява будет вечной...

Вы не из Казахстана как-будто.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 12:53   #1110
Kir
Управляющий мечтой
Аватар для Kir
Мальчик 736 Возраст: 36
Город: Karaganda
Kir там
 
Регистрация: 28.06.2004
Сообщений: 5,658
Репутация: 2616404
Вес репутации: 26184
Re: Tele2

Нет нет стало загораться 4G+. Разницы правда в скорости открытия сайтов я пока не вижу.
__________________
Наша цель - мёртвая петля на подводной лодке (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 09:32   #1111
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 40
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,241
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
Разницы правда в скорости открытия сайтов я пока не вижу.
между 4Г и 4Г+
что-то мне подсказывает. что сайты не смогут открываться быстрее чем телефон их прорисует
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 13:36   #1112
Kir
Управляющий мечтой
Аватар для Kir
Мальчик 736 Возраст: 36
Город: Karaganda
Kir там
 
Регистрация: 28.06.2004
Сообщений: 5,658
Репутация: 2616404
Вес репутации: 26184
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от AAZ Посмотреть сообщение
что-то мне подсказывает. что сайты не смогут открываться быстрее чем телефон их прорисует
Нуууу на мегафоновском 4G+ в Питере ощутимо быстрее открывалось
Прям вот ррраз и всё, а тут раз, два, три и оппа
__________________
Наша цель - мёртвая петля на подводной лодке (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 14:30   #1113
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 40
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,241
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
Прям вот ррраз и всё, а тут раз, два, три и оппа
может тут стандарт не той системы?
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 14:49   #1114
Kir
Управляющий мечтой
Аватар для Kir
Мальчик 736 Возраст: 36
Город: Karaganda
Kir там
 
Регистрация: 28.06.2004
Сообщений: 5,658
Репутация: 2616404
Вес репутации: 26184
Re: Tele2

AAZ, Да фиг его знает, но там и пинг до www.ru 2-3 мсек.
Кстати, у нашего теле2 появились тарифы с переносом остатков трафика и минут на другой месяц.
__________________
Наша цель - мёртвая петля на подводной лодке (с)

Последний раз редактировалось Kir; 10.04.2017 в 18:45.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 09:32   #1115
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 40
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,241
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
Кстати, у нашего теле2 появились тарифы с переносом остатков трафика и минут на другой месяц.
да, оценил. хотя если оно за месяц не потратилось, то вероятность что потрачу в следущем месяце тоже невысокая
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 08:34   #1116
Kir
Управляющий мечтой
Аватар для Kir
Мальчик 736 Возраст: 36
Город: Karaganda
Kir там
 
Регистрация: 28.06.2004
Сообщений: 5,658
Репутация: 2616404
Вес репутации: 26184
Re: Tele2

Чет испортили теле2 в плане тарифов... Новые тарифы дороже актива, который был всегда не самый дешевый вариант. Интернет на год вообще убрали.
Видать завелся у них там мега эффективный управленец
__________________
Наша цель - мёртвая петля на подводной лодке (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 16:50   #1117
DEN555
Местный
Мальчик 15337
Flag 15337
Город: Караганда
DEN555 там
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,721
Репутация: 828247
Вес репутации: 8290
Re: Tele2

Kir, хм интересно даже
актив тариф КОМФОРТ M 1790 за 15 гигов 110 минут и 1000 ненужных смс, теле2 у меня стоит ПРОСТО СУПЕР тариф за 1590, 120 минут 15 гигов и 600 смс, плюс соц сети безлимит

Добавлено через 39 секунд(ы)

а новые тарифы да отстой
 
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 22:47   #1118
Flipper
Ну, за форум!
Аватар для Flipper
Мальчик 11435
Flag 11435
Flipper там
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 9,730
Репутация: 9828679
Вес репутации: 98304
Re: Tele2

кто-нибудь пользуется теле2 для wifi-роутеров?
у них вроде нет отдельных тарифов, симка с обычным тарифом подходит для роутера? объём интернет трафика, который прописан в тарифе, это общий или только входящий? у них вроде нет дополнительной платы за расдачу интернет, как в алтел, то есть любые устройства подключатся к роутеру без проблем?
 
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 23:19   #1119
Mackentio
Местный
Аватар для Mackentio
Мальчик 10630 Возраст: 39
Flag 10630
Город: Караганда
Mackentio там
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 863
Репутация: 1276466
Вес репутации: 12773
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Flipper Посмотреть сообщение
кто-нибудь пользуется теле2 для wifi-роутеров?
Такие роутеры?
http://wifi.kz/catalog/3g-4g/
Не пользовался, но раздаю интернет со смартфона в режиме роутера.
Цитата:
Сообщение от Flipper Посмотреть сообщение
объём интернет трафика, который прописан в тарифе, это общий или только входящий?
Что имеется ввиду, если получать и раздавать, то да, общий, т.е. что проходит через смартфон и идет дальше, учитывается в общем трафике.
Цитата:
Сообщение от Flipper Посмотреть сообщение
у них вроде нет дополнительной платы за расдачу интернет, как в алтел, то есть любые устройства подключатся к роутеру без проблем?
Дополнительной платы нет.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 23:22   #1120
Манул
Заблокирован
Мальчик 49927
Flag 49927
Город: Караганда
Манул там
 
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 977
Репутация: -666891
Вес репутации: 0
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Flipper Посмотреть сообщение
кто-нибудь пользуется теле2 для wifi-роутеров?
у них вроде нет отдельных тарифов, симка с обычным тарифом подходит для роутера? объём интернет трафика, который прописан в тарифе, это общий или только входящий? у них вроде нет дополнительной платы за расдачу интернет, как в алтел, то есть любые устройства подключатся к роутеру без проблем?
Я телефон использую, как точку доступа. Трафик общий считается, доп. платы в теле 2, как в Алтел, за раздачу нет
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14840 секунды с 12 запросами