right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Интернет, LAN и IP-телефония

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
 
Старый 06.04.2011, 23:09
blaCk_P0wER blaCk_P0wER там
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
blaCk_P0wER на пути к лучшему
Восклицание Внутренние ресурсы "Интернет Дома" Beeline

Первое сообщение: hide
Первый многофункциональный билайновский теркер. Позволяет качать как с помощью торрентов так и с помощью DC++ http://www.bitracker.info/
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:31   #21
mak_hash_off
Заблокирован
Мальчик 12721
Город: Еврейские края
mak_hash_off там
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1,153
Репутация: 2123
Вес репутации: 0
Re: Внутренние ресурсы "Интернет Дома" Beeline

Цитата:
Сообщение от Longest Посмотреть сообщение
У меня пароль просил чистый клиент который скачал с сайта разработчика. Потом скачал гововый настроеный для supershare DC++ и он подключился. Нод стоит, попробую отключить.

На хабе я ни к кому не могу обратиться потому что там нужно зарегистрироваться, иначе в чат не даёт писать. А как регистрироваться ХЗ.
можно писать ЛС супершаре админу хаба даже не зарегистрированным пользователем. В списке находишь supershare-local и правой кнопкой "личное сообщение" и пишеш свою проблему
А если правой кнопкой на название хаба снизу нажать там есть "команды хаба" в них находишь "регистрация"
или просто пишеш в чате хаба !regme
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 12.09.2011, 12:10   #22
Gamebit
Местный
Аватар для Gamebit
Возраст: 31
Gamebit там
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 137
Репутация: 10
Вес репутации: 9
Re: Внутренние ресурсы "Интернет Дома" Beeline

Там когда заходишь на супршару в окошке написана команда, к сожалению щас не дома и посмотреть немогу. Там что то типа ***** <ваш пароль/password> и вот пишешь эту команду и в треугольных скобках свой пароль (любой) и через какое то время ты зарегестрирован и входишь по этому паролю который указал, во всяком случае я зашел по своему паролю.

Вот только щас прочитал в посте выше, нужно писать в чате !regme <свой будущий пароль> и например меня зарегили за 12 часов, как раз когда начал просить при входе пароль тогда и зарегили.
__________________
Toyota Mark II

Последний раз редактировалось Gamebit; 12.09.2011 в 16:34.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 18:57   #23
Longest
Местный
Аватар для Longest
Мальчик 420 Возраст: 36
Flag 420
Город: Караганда
Longest там
 
Регистрация: 08.02.2004
Сообщений: 973
Репутация: 421
Вес репутации: 18
Re: Внутренние ресурсы "Интернет Дома" Beeline

Вобщем подключиться к хабу подключился но так и не могу ни у кого ничего скачать. Видно не судьба... Хотя если кто согласится помочь удалённо, через team viewer, буду благодарен. Жду альтруистов в личку.
__________________


Присоединяйся к команде распределённых вычислений TSC! Russia
 
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 10:16   #24
Gamebit
Местный
Аватар для Gamebit
Возраст: 31
Gamebit там
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 137
Репутация: 10
Вес репутации: 9
Re: Внутренние ресурсы "Интернет Дома" Beeline

Вообщем напишу так как сам победил эту проблему. Сначала, после проводки кабеля в квартиру воткнул кабель напрямую в комп, StrongDC не качало ничего, потом я отключил файервол на НОД32, все заработало. Потом купил роутер, настроил, поставил в Strong DC/настройки подключения галочку "Файервол с UPNp" все заработало, он сам начал пробрасывать порты через роутер. Потом я удалил НОД 32 и StrongDC работать опять перестал, не пробрасывает порты хоть ты тресни. Вообщем поставил я в настройках подключения галочку "Файервол (пассив, худший вариант)" и все заработало. Но сдается мне что нужно было просто ручками пробросить порты в Брэндмауэре виндозовском. Вообщем попробуй поставить файервол пасив и погляди будет качать или нет.
__________________
Toyota Mark II
 
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 01:21   #25
Mysyk
Олдгеймер
Аватар для Mysyk
Мальчик 9646 Возраст: 30
Flag 9646
Город: Apple City
Mysyk там
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 905
Репутация: 109010
Вес репутации: 1098
Re: "Интернет дома" от Beeline

St.Ranger, это конечно можно было бы в личку написать. Вашей компании следует написать письмо в EA Games чтобы они выделили свои дистрибутивы для игровых серверов. По Battlefield 2142, Bad Company 2, BF 3. Причем должны написать первые лица. Пусть EA Games поймет что не только пользователи заинтересованы в появлении серверов в РК, но и компании.
__________________
Я играю на этих игровых серверах.
playnet.kz, aktau.dtv.kz, Sary Arka
Помните, что играя на наших серверах, вы помогаете Казнету.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 01:43   #26
St.Ranger
Местный
Мальчик 10433 Возраст: 48
Flag 10433
Город: Караганда
St.Ranger там
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 1,916
Репутация: 9736
Вес репутации: 106
Re: "Интернет дома" от Beeline

Компании-провайдеры обычно не занимаются игровыми серверами, они обычно предоставляют площадки для их размещения. Я, конечно, предложу нашим, но что-то не уверен, что их что заинтересует
__________________
Официальным представителем не являюсь, выражаю исключительно собственную точку зрения.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 01:47   #27
Mysyk
Олдгеймер
Аватар для Mysyk
Мальчик 9646 Возраст: 30
Flag 9646
Город: Apple City
Mysyk там
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 905
Репутация: 109010
Вес репутации: 1098
Re: "Интернет дома" от Beeline

St.Ranger, пусть ваши первые лица напишут в EA Games, а сервера поставят сами пользователи. Насколько я знаю, компании-провайдеры заинтересованы в увеличении доли собственного трафика.
__________________
Я играю на этих игровых серверах.
playnet.kz, aktau.dtv.kz, Sary Arka
Помните, что играя на наших серверах, вы помогаете Казнету.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 17:31   #28
Dimazzz
Пользователь
Мальчик 14853
Flag 14853
Город: АКТАУ
Dimazzz там
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 66
Репутация: 10
Вес репутации: 7
Re: "Интернет дома" от Beeline

В РФ сервера BF3 все на серверах Beeline вроде как...
 
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:11   #29
Mysyk
Олдгеймер
Аватар для Mysyk
Мальчик 9646 Возраст: 30
Flag 9646
Город: Apple City
Mysyk там
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 905
Репутация: 109010
Вес репутации: 1098
Re: "Интернет дома" от Beeline

Dimazzz, эй, вы не в теме. Казахстанский Билайн к Российскому Билайну никакого отношения не имеет. Разве что название общее. Поди еще думаешь что при скачивании с их Билайна трафик не отнимается.
__________________
Я играю на этих игровых серверах.
playnet.kz, aktau.dtv.kz, Sary Arka
Помните, что играя на наших серверах, вы помогаете Казнету.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 01:52   #30
goblin1971
VW. Das Auto.
Аватар для goblin1971
Мальчик 9115
Flag 9115
Город: Karaganda
goblin1971 там
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 13,510
Репутация: 2237154
Вес репутации: 22393
Re: "Интернет дома" от Beeline

Цитата:
Сообщение от Mysyk Посмотреть сообщение
эй, вы не в теме. Казахстанский Билайн к Российскому Билайну никакого отношения не имеет. Разве что название общее.
Mysyk, а не слишком безаппеляционное заявление? Оно понятно, что Олдгеймер 23-х лет "владеет имнформацией", по крайней мере ему так кажется...
http://about.beeline.ru/index.wbp
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...86%D0%B8%D0%B8
"Единственная правда" в вашем посте, что трафик на любой Билайн за пределы казахстана считается.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 02:10   #31
Mysyk
Олдгеймер
Аватар для Mysyk
Мальчик 9646 Возраст: 30
Flag 9646
Город: Apple City
Mysyk там
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 905
Репутация: 109010
Вес репутации: 1098
Re: "Интернет дома" от Beeline

goblin1971, я не совсем это имел ввиду. Сети то не общие. К тому же судя по его словам он хочет сказать нафиг нам нужны Кзшные сервера когда есть они в РФ.
__________________
Я играю на этих игровых серверах.
playnet.kz, aktau.dtv.kz, Sary Arka
Помните, что играя на наших серверах, вы помогаете Казнету.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 09:24   #32
Dimazzz
Пользователь
Мальчик 14853
Flag 14853
Город: АКТАУ
Dimazzz там
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 66
Репутация: 10
Вес репутации: 7
Re: "Интернет дома" от Beeline

Цитата:
Сообщение от Mysyk Посмотреть сообщение
Dimazzz, эй, вы не в теме. Казахстанский Билайн к Российскому Билайну никакого отношения не имеет. Разве что название общее. Поди еще думаешь что при скачивании с их Билайна трафик не отнимается.
Вообще-то это я имел другое ввиду -_-
Я имел ввиду то-что у РФ есть, почему-же нам не запустить.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 12:15   #33
St.Ranger
Местный
Мальчик 10433 Возраст: 48
Flag 10433
Город: Караганда
St.Ranger там
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 1,916
Репутация: 9736
Вес репутации: 106
Re: "Интернет дома" от Beeline

Тут всё очень просто. Ни в России ни в Казахстане ни Билайн ни другие провайдеры не занимаются контентом (файлообменники, игровые сервера, форумы и т.п.), они предоставляют площадки для их размещения.

Мы строим дата-центр и в скором времени тоже будем предоставлять подобные возможности, но сами этим заниматься не будем. Это всё равно что автобусному парку заниматься развозкой пиццы
__________________
Официальным представителем не являюсь, выражаю исключительно собственную точку зрения.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 17:30   #34
Mysyk
Олдгеймер
Аватар для Mysyk
Мальчик 9646 Возраст: 30
Flag 9646
Город: Apple City
Mysyk там
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 905
Репутация: 109010
Вес репутации: 1098
Re: "Интернет дома" от Beeline

Dimazzz, извиняюсь. Просто я решил что вы наоборот против того, чтобы у нас были сервера.
St.Ranger, ваши верхи должны потребовать от EA Games выделить дистрибутив, а мы, клиенты, сами поставим игру в ваших дата-центрах.
__________________
Я играю на этих игровых серверах.
playnet.kz, aktau.dtv.kz, Sary Arka
Помните, что играя на наших серверах, вы помогаете Казнету.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 21:41   #35
goblin1971
VW. Das Auto.
Аватар для goblin1971
Мальчик 9115
Flag 9115
Город: Karaganda
goblin1971 там
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 13,510
Репутация: 2237154
Вес репутации: 22393
Re: Внутренние ресурсы "Интернет Дома" Beeline

Цитата:
Сообщение от Mysyk Посмотреть сообщение
ваши верхи должны потребовать от EA Games выделить дистрибутив
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:31   #36
tem87
Местный
tem87 там
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 177
Репутация: 32077
Вес репутации: 330
Re: Внутренние ресурсы "Интернет Дома" Beeline

Вот сможете сделать траффик с vk.com и с vkontakte.ru - бесплатным(внутренним т.е.)?
Тогда по фильмам/сериалам и трекеры никакие не нужны будут, и я бегом помчался бы рутер покупать, и билайновский нет подключать
 
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 11:26   #37
St.Ranger
Местный
Мальчик 10433 Возраст: 48
Flag 10433
Город: Караганда
St.Ranger там
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 1,916
Репутация: 9736
Вес репутации: 106
Re: Внутренние ресурсы "Интернет Дома" Beeline

А давайте мы весь трафик сделаем бесплатным и абонентскую плату 0тг? А ещё лучше будем доплачивать за то что абоненты пользуются нашими услугами?

Ну, а если серьёзно, то на чём мы тогда будет деньги зарабатывать?
__________________
Официальным представителем не являюсь, выражаю исключительно собственную точку зрения.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 11:50   #38
bigshow
Заблокирован
Мальчик 8989 Возраст: 30
Flag 8989
Город: Караганда
bigshow там
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 3,613
Репутация: 77548
Вес репутации: 0
Re: Внутренние ресурсы "Интернет Дома" Beeline

St.Ranger, ожидаются ли тарифы с чистым анлимом для физиков
и скорость внутри сети между юр.лицами и физиками будет 100мб
 
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 11:52   #39
SergeyS
Raz***dol
Аватар для SergeyS
Мальчик 4132
Flag 4132
Город: СПб
SergeyS там
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 7,208
Репутация: 47426
Вес репутации: 492
Re: Внутренние ресурсы "Интернет Дома" Beeline

Ооо так вым ещё и деньги нужны а я то думал это чисто от души и для души)))
__________________
I love BMW especially RS4/RS6
 
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 12:41   #40
St.Ranger
Местный
Мальчик 10433 Возраст: 48
Flag 10433
Город: Караганда
St.Ranger там
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 1,916
Репутация: 9736
Вес репутации: 106
Re: Внутренние ресурсы "Интернет Дома" Beeline

Цитата:
Сообщение от bigshow Посмотреть сообщение
St.Ranger, ожидаются ли тарифы с чистым анлимом для физиков
и скорость внутри сети между юр.лицами и физиками будет 100мб
Про чистые анлимы информации нет

У юрлиц нет разделения на внутренние и внешние ресурсы, у них есть один канал, если они платят за 1Мбит/с - то обмен с этим юрлицом будет не более 1Мбит/с. Если у юрлица канал 100Мбит/с - то будет до 100Мбит/с
__________________
Официальным представителем не являюсь, выражаю исключительно собственную точку зрения.
 
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
beeline, внутренние ресурсы, торрент

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
"Интернет дома" от Beeline Баха Интернет, LAN и IP-телефония 8659 20.11.2017 21:01
Внутренние ресурсы MEGALINE KiryaSV Интернет, LAN и IP-телефония 21 14.03.2010 20:31


Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.09023 секунды с 10 запросами