![]() |
#721 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Re: EXPO 2017
Цены на жильё удерживают банки, т.к. в ипотеке очень много недвижимости. А простые люди когда приспичит продают за нормальную цену.
Мой пример- год просили 6 000 000, а потом продали за 3 000 000. Ежедневно следите за объявлениями во всех источниках и не ждите глобального падения цен, они рухнут только вместе с банками. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#723 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: Алматы
![]()
|
Наверное в эту тему...
Пришёл нам на днях конверт! Большой такой! Красивый! Оказалось, что на нас подали в суд... мол, вы, дорогие наши, не платите за вывоз мусора и вот вам постановление суда! 6 тыс оплатите, и ещё пять с половиной - судебные издержки! Че?? ![]() Этот шок был от того, что прислали это из Астаны... в той квартире не живет никто уже три года.. соответсвенно никто не мусорит. После выезда последних жильцов, все было оплачено... А тут - нате вам! Фиг с ним - платим за отопление, общедомовые сборы, и тому подобное... но ВЫВОЗ МУСОРА?? Да не мусорим мы там вообще!! Стали узнавать у родных знакомых там - что такое-то?... а там капец творится с оплатой коммуналки.. у одного арестовали счета за 37 тиын долга за свет...ТИЫН!! Ну и разговоры идут о том, что экспо закончилось, а вместе с ней и деньги в бюджете города... и сейчас надо "скидываться" на новогодние праздники... А вот новостей об инвестициях в нашу страну всякими заграницами я так и не видела... все-таки оплачивать это все народу... |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#724 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
![]() Как бы это логично, если Вы не платите ком. услуги, то на вас подают в суд. Это было всегда, а сейчас в свете огромного количества не плательщиков коммунальные службы начали работать оперативнее. И ЭКСПО тут совершенно не при чем. А то, что в квартире НИ КТО не проживает, ВЫ уведомили коммуальщиков об этом? Думаю нет. Вот и не надо теперь искать виноватых. ВИНОВАТЫ сами ![]() И в этом ЭКСПО не виновато. И если бы Вы следили за новостями, то знали бы, что вопрос о таких случая уже поднимался и уже разбираются с этим. Готовятся различные поправки, чтобы впредь таких ситуация не возникало.
![]() |
![]() |
#725 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Ale)(, да вот как раз коммунальщики уведомлены три года назад... и свет отключён, и вода перекрыта...и в КСК лежит уведомление о том, что там никто не живет... логично было б предположить - если б мы туда кого-то поселили, то попросили бы вернуть и свет и воду, да?
И знаешь... очень прошу тебя не делать выводы типа "если б Вы следили за новостями". Ты точно знаешь ща чем я слежу, а за чем нет? Ну и раз ты тут, то скажи - какие у нас инвестиции получились? Ты ж радел за них... И почему-то такая история только в Астане... так получилось, что три месяца мы не платили тут в Алмате коммуналку... и как-то никаких проблем. Так почему это в Астане только? Почему за долг в 37 тиын не свет отрубают, а счета арестовывают? Оффтопик |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#726 | |||||||||||||
Местный
![]()
|
Евгеша,
![]() Вот так всегда, когда человеку указываешь на его ошибки, он обижается. Цитата:
Это кто Вам сказал? Такая ситуация по всей стране. Цитата:
Уверены, что вы полностью эту историю знаете? Цитата:
![]() ![]() ![]() Оффтопик
![]() |
![]() |
#727 | ||||||||||
Князь
![]() ![]() ![]()
|
Евгеша, полностью поддерживаю.
У меня тоже вон было. Пошёл карточку закрывать банка. Довно лежала уже срок действия закончился. А они говорят у вас там долг на карточке. Карточка не кредитная, а дебетная, говорю откуда долг , как он там мог взяться? Они говорят что типо за обслуживание. Какое нафиг обслуживание если я ей не пользовался уже лет 5-ть. Вообще они с этим экспо офигели короче.
Как добавлять в бан лист. Тролли, прозападные агитаторы и их клоны попавшие в бан лист: Балабас, Вавилов, Джокер, Лошадь с рогом, Беловежский, alexx108, Анджела Дэвис, Манул, miner, Александр из,Vassago |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#728 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Ale)(, эээх... повторю ещё раз ВСЕМ коммунальщикам было написано заявление, что там ТРИ года никто не живет. Так понятнее?
Хорошо. Допустим вот взяли мы и забыли про вывоз мусора... так где они были ТРИ ГОДА? А? Почему только после экспо нашлись долги?)) Ну а раз не видишь оскорблений, то будь добр в мой адрес больше ничего не пиши, ладно? Если у тебя это не оскорбительно, то как-то дальше неохота в свой адрес что-то эдакое чттать... GoldenHell, вот и я заметила, что сейчас изо всего любую копейку пытаются достать))) видимо, никаких инвестиций не получилось))) и "входными" деньгами положение не спасли, и хлеб за 800 тг не помог))) |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#729 | |||||||||||||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Евгеша, Я вас уверяю, НИ КТО не пытается у вас отнять последние и если вы перестанете все списывать на ЭКСПО увидите это. Я вот тоже недавно нарушил ПДД, меня остановили и выписали штраф. Это все ЭКСПО виновато видимо, на мои деньги хотят бюджет пополнить... ![]() Цитата:
![]() ![]() Как бы это нормально. Каждый месяц/квартал/год банк списывает определенную сумму за обслуживание счета или карты.
![]() |
![]() |
#730 | |||||||||||
Князь
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Всё Экспо виновато.
Как добавлять в бан лист. Тролли, прозападные агитаторы и их клоны попавшие в бан лист: Балабас, Вавилов, Джокер, Лошадь с рогом, Беловежский, alexx108, Анджела Дэвис, Манул, miner, Александр из,Vassago |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#731 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Евгеша, конкретно в твоем случае какая то ошибка... Обязательно разберутся и сделают перерасчет..
Сама работаю в КСК ...неплательщиков очень много...и постоянно какие то смешные отговорки типа - не знала я, что надо платить за кск, если в квартире никто не живет... не знал, что надо откладывать деньги на ремонт общего имущества...и тд и тп...Это было и до ЭСПО...люди не платят, они вообще КСК не считают нужным как коммунальное хозяйство( Не понимают, что эл. энергия , гор и хол вода и отопление транзитные компании подают до раздела границ - до дома. А как далее все это попадает в дом, в подвал, по подъездам и в твою квартиру зависит от работы кск... |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#732 | ||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]()
|
Алекс живет в каком то своем розовом мире,помогите парню
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#733 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Нa_лaбутенaх, у меня такой же мир как и у вас, просто я умею видеть положительные стороны и стараюсь меньше обращать внимание на всякое гавно (извините, правда жизни), а Вы же, как мухи, ищите только это самое гавно и с радостью копаетесь в нем.
![]() |
![]() |
#734 | ||||||||||||
Местный
![]()
|
Цитата:
Добавлено через 4 минут(ы) 26 секунд(ы) Цитата:
и здесь экспо виновато ![]() |
||||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
С новым 2017 годом! | азалия | Поздравления | 72 | 03.01.2017 19:32 |
10-процентный налог при продаже недвижимости с 2017 года будут уплачивать все | Flipper | Новости Казахстана | 42 | 03.04.2016 01:02 |
Крытый город будет построен в Астане к EXPO-2017 | .Serg. | Новости Казахстана | 0 | 28.02.2014 23:51 |