![]() |
#1 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: караганда
![]()
|
Штатная магнитола BMW
День добрый всем. В общем суть вопроса следующая. У меня BMW E46, стоит штатная магнитола. CD чейнджера нет, а слушать хочется не только радио. Есть несколько вариантов решения вопроса,
1.Поставить магнитолу и не заморачиваться, но тогда перестанут работать кнопки управления магнитолой с руля это не есть гуд! И плюс заглушка не очень красиво смотрится. 2. Купить спец переходник который втыкается в провода CD чейнджера. Стоит 38000 (дорого), плюс не факт что все будет работать как надо. 3. На Али и Ebay продают различные провода AUX типа тоже переходник подклчается к CD Чейнджеру. Вообщем суть вопроса, кто делал подобные манипуляции? Какой эффект? Или может есть еще какие-то варианты?!
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Re: Штатная магнитола BMW
Заглушка норм. Правда и руль простой.
Добавлено через 22 секунд(ы) Аукс фигня, ну его в пень Добавлено через 1 минут(ы) 2 секунд(ы) 38 эт не дорого, 350 енотов за магнитолу с юсб дорого ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||
I believe i can fly
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Я когда мечтала о мультируле с моей нештатной магнитолой, читала про какие то примочки, чтобы работало, как то можно сделать
Возможно даже на драйв ру можно найти отчёт. Я уже не помню |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Daslana, есть вариант заморочиться и купить мафон от копеек-троек после 10 года, там юсб сразу есть, без лишних блоков. Но на разборах нет, тока новые за 300-350 баксов
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Вообщем я все таки подключил через местных умельцев аукс.
Плюсы 1.Провод вывели прям под подлокотник 2.Все работает музыка с Айфона звучит качественно 3. Когда разговариваешь по телефону голос звонящего выводится через колонки Минусы 1.нужно чтобы постоянно играла кассета в магнитоле, т.е таким образом магнитола думает что играет кассета , а звук воспроизводится с телефона. 2.если кассета кончилась пока она переворачивается звук пропадает. 3. При включении телефона в зарядку от прикуривателя появляется писк в колонках, помехи. Итог сомнительное удовольствие. Думаю все таки стоило пожертвовать 4 кнопками на руле ради нормальной магнитолы и качественного звука. Все таки в штатной магнитоле намного меньше настроек звука по сравнению с современными.
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||
Местный
![]()
|
VOLK, сколько обошлось удовольствие
![]() вот тут описывал свое решение данной проблемы, цена вопроса 2000 тг http://www.karaganda-nm.kz/forum/sho...5&postcount=28
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||
Местный
![]()
|
10000 нашенских. А где брал такую кассету? Я пытался на али найти что-то не нашел! Если есть ссыль киньте.
Добавлено через 3 минут(ы) 9 секунд(ы) А все нашел на Али вот ссыль https://ru.aliexpress.com/item/Car-A...3-e99913f32786
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||
Местный
![]()
|
VOLK, брал в Темиртау в ЦУМе, еще оставались в наличии...
![]() |
![]() |
Метки |
bmw |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
[Куплю] Магнитола 2-din | Громозека | Авто и запчасти | 0 | 04.11.2015 18:39 |
магнитола и мультируль в БМВ. что купить? | Гений | Тюнинг | 10 | 08.08.2013 06:45 |
[Продаю] 2din магнитола jvc kw-avx646 | Hell Berrel | Авто и запчасти | 3 | 17.06.2013 14:35 |
[Продаю] магнитола Sony FD 7300 | chazzzy | Авто и запчасти | 0 | 17.03.2013 20:45 |