![]() |
#1 | ||||||||||
Новичок
![]()
![]()
|
StarCraft 2
может быть и рано поднимать эту тему, но все же.
официальный сайт действует. игровая пресса о StarCraft 2 пишет. сам я скачал пару роликов: официальный трейлер и игровой процесс - показывающий возможности некоторых новых юнитов. ролики многообещающие и уже хочется поиграть. остается только думать - почему же так долго ждать релиза? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||
Заблокирован
![]()
![]()
|
Re: StarCraft 2
А кто и где видел дату релиза.
Насколько мне известно она достаточно точно выражена "когда игра будет готова" Хотя вполне возможно выйдет 1 апреля 2008 года. Ибо будет 10 лет первой игре. А товарищу рубящемуся в генералов советую посмотреть на Тибериум Варс и Компани Оф Хироес прежде чем делать такие заявления. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||
Пользователь
![]()
![]()
|
Товарищу которому очень важно во что я играю:
СС Tiberium wars ето хрень чистой воды на Next-gen движке (но иногда поугарать можно). У Generals и арсенал богаче и стратегий больши и мультиплеер рулит (короче если сядеш на полчаса останешся на всю жизнь) А Zero Hour Projekt Raptor и Reloaded Fire ето вааще шедевры ![]() Игры по мотивам 2 мировой мне не нраватся (Компани Оф Хироес) Может комуто и нравится но мне нет С благодарность за проявленую заботу к ProXvost ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||
Заблокирован
![]()
![]()
|
Йуноша учите матчасть
![]() Моды вроде релоадед файр на генералов эт ваще убогость на коленках собранная... А Тибериум обрастет еще своими. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||
Пользователь
![]()
![]()
|
Насчет графики у тибериум варс, Аткрыл Америку через форточку
![]() Чета ни помница чтобы хоть 1 мод для Tiberian Sun вышел в оф. продажу. А релоадед файр ето не то чтобы Projekt Raptor но очень затягивает. И в него в мултиплеере играть интересно. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||
Легенда
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Starcraft 2 выходит на публику
![]() Обладателям билетов на августовский фестиваль BlizzCon 2007 посчастливится первыми среди широкой общественности взять на пробу грядущую RTS Starcraft 2. Каждый участник мероприятия сможет самолично удостовериться в существовании проекта (будто кто-то сомневался) и принять участие в сетевых баталиях вместе с другими игроками. Несмотря на то, что все билеты уже распроданы, некоторые сайты оставляют надежду на посещение BlizzCon 2007. И еще: ![]() Студия Blizzard сообщила, что все те, кто купил билет на конференцию BlizzCon, смогут лично поиграть в стратегию Starcraft II, которая была анонсирована в мае. Разработчики также заявили, что на BlizzCon будут представлены новые юниты из игры, а гости мероприятия узнают много интересного об особенностях геймплея Starcraft II. Напомним, что BlizzCon 2007 пройдет 3–4 августа в Анахейме. Подробная программа конференции станет известна позже. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||
Заблокирован
![]()
![]()
|
Цитата:
А причем тут Тибериан Сан. Речь идет о Тибериум Варс. И еще скажи электроник артс и вествуд в курсе что такие моды как ты написал повились в "официальной продаже " ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||
Пользователь
![]()
![]()
|
1-1.5 года
А под Nextgen движком я имею ввиду движок с полным динамическим освещением и 16х анти аналистингом и прогими наворотами. Ненаю мозжет емть моды на него на www.moddb.com |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||
Ночной_Хулига н
![]()
![]()
|
Скачал и просмотрел все демо-видео, ждем демку - надо ж оценить движок, судя по игре - с балансом все в порядке, но терраны вроде в проигрыше небольшом
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||
Living in a network
![]()
|
27 июля, в 12.00 по Москве начнется официальная продажа и запуск игры тоже (если кто скачал заранее). На РуТрекере уже лежит официальная версия русская. Думаю после запуска игры уже появится кряк. Пока идет обсуждение игры.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||
Living in a network
![]()
|
Deonis, а кряки есть. Почитай что тут пишут StarCraft 2
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Приглашение на турнир по "Starcraft 2"
Приглашаем всех на турнир по Starcraft 2 (тема с подробностями)!
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||
Коренной
![]()
|
Источник: YouTube
Умеют делать вещи Близзард ![]()
И это пройдет ![]() Последний раз редактировалось Askarik81; 13.02.2016 в 14:16. |
||||||||||
|
![]() |