|
Результаты опроса: Курите ли вы ? | |||
я бросил курить посредством этой книги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 3.02% |
я бросил курить без помощи этой книги |
26 | 6.05% |
я никогда не курил и не пробовал |
28 | 6.51% |
я курю и не собираюсь бросать |
13 | 3.02% |
я пытаюсь бросить и ничего не получается |
33 | 7.67% |
317 | 73.72% | |
Голосовавшие: 430. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Легкий способ бросить курить...
Первое сообщение:
![]()
Вы еще доверяете НечистЪ?
====================================== * Да, тогда читайте и избавляйтесь! * Нет, пришло время доверять и см. выше ![]() ![]() Скачать или _www.tinylab.de/to/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf Вы не одни: Рецензии читателей ПыСы: мда... хРеноВый из меня агитатор ![]() |
![]() |
#641 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: г. Караганда
![]()
|
Re: Легкий способ бросить курить...
Курить бросила чуть больше года назад. До этого стаж курения 18 лет. Иногда хочется, но снова зависеть от сигарет не хочу, поэтому пересиливаю себя. Да что уж там, в тайне горжусь собой, хотя и понимаю, что особо-то нечем, ибо курить никто же не заставляет.
Теперь вот еще проблема, сын - 14 лет - курит. И знает, что это плохо для здоровья, и что сигареты нынче не дешевы, и вообще это отвратительная привычка,.. но курит. И не достучусь до него никак. Вот как тут быть? |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#643 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Занимается бадминтоном, причем давно и с интересом, ходит на тренировки, участвует в соревнованиях, а курит все равно. А в суворовское не возьмут - учиться парень не желает категорически.
Ругаться? - не поможет. Выдрать ремнем? - вообще не вариант! Заставить выкурить с полпачки сигарет и ждать пока ему поплохеет? - тоже как-то, знаете ли. Убедить личным примером - а в ответ - "ну ты же вон сколько лет курила, и я потом брошу". И как быть? Это карма - сама такой же в 15 была. ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#644 | |||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
В суворовское всех берут у кого ноги и руки есть. я тоже в детстве не желал учится, отец в 15 лет отдал меня на стройку разнорабочим, дома сказали все не хочешь учиться иди работай, а так как ты работаешь денег тебе давать не будем, и извольте половину ЗП отдать матери на кормежку и квартплату. Хватило меня на пару месяцев, этого было достаточно понять что руками и горбом я на жизнь зарабатывать не хочу. Так и проучился почти до 25 лет ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#645 | |||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: Алматы
![]()
|
Цитата:
тоже считала "одна ж сигаретка ничего не значит", в итоге т нее опять зависимость... так то если есть желание то не надо начинать заново |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#646 | ||||||||||
Управляющий мечтой
![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
Сигарету электронную купите. Может потом вообще бросит или перейдёт на без никотиновые жидкости. У меня есть знакомый один который через электронку бросил курить, хотя цели такой у него не было.
![]() |
![]() |
#647 | |||||||||||
Местный
![]()
|
Kir, ой, а может не надо?
буквально сегодня почитала: Цитата:
и это одна из многих статей... может не менять шило на мыло? Оффтопик |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#648 | ||||||||||
Бывает...
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Это вброс от производителей табака
![]() Небось продажи сигарет пошли на убыль и они засуетились, как микробы от Даместоса))) Добавлено через 53 секунд(ы) Сингапурские ученые, говоришшшь...хм ![]()
![]() |
![]() |
#649 | ||||||||||
Местный
![]()
|
я ж не говорю, чтобы оставались на сигаретах - они еще вреднее! одним присутствием дыма...
я про то, что если уж бросать то сразу... без перехода на электронные... хотя бы потому что их считают безопасными и психологически с них не стараются слезть... Добавлено через 1 минут(ы) 24 секунд(ы) это просто то что читала сегодня в "живой газете"... но когда залезла искать в инете эту же статью, то подобных куча, в том числе и от американских ученых... |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#650 | ||||||||||
Бывает...
![]()
|
А давайте спросим у _Альки_, как она год назад бросила?
Американские ученые - это еще хуже), они больше всех и суетятся наверное.
![]() |
![]() |
#651 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Сама, когда пыталась бросить курить, одно время подумывала про электронную сигарету, но, во-первых, пара-тройка моих знакомых на тот момент пытались бросить курить с помощью этой штуки, но у них ничего не получалось. Во-вторых, еще до этих всяких исследований считала, что вреда от электронной сигареты не намного меньше, чем от простой.
И, хотя ребенок уже сам говорил, что со следующего подарка на какой-либо праздник - в основном бабушки деньгами одаривают - не прочь купить себе электронную сигарету, здесь я категорически против. Добавлено через 5 минут(ы) 31 секунд(ы) Пыталась-то я бросить не один год, а тут вот решила - в конце концов, есть у меня сила воли или нет? с нового года, сразу после праздников - бросаю. Даже закачала приложение в телефон - отслеживать изменения своего состояния. И все, последнюю сигарету выкурила 06.01.2015 г. вечером, и решила с завтрашнего дня ни-ни! так и не курю ![]() А приложение в телефоне, правда, интересное "Завяжи" называется. Особо никак не помогает, просто читать интересно какие там изменения в организме происходят с каждым днем, неделей, месяцем. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#652 | |||||||||||
Управляющий мечтой
![]()
|
Цитата:
![]() А худею если честно с Вашего рассказа. Да, я тоже курил в 14 лет, но мне некому было запрещать, так уж вышло.
![]() |
![]() |
#653 | |||||||||||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() Но с некоторых пор, считаю, что лучше уж пусть я буду в курсе того, чем вообще живет мой ребенок, чем если мне потом другие будут рассказывать о нем всякое, а я буду всех уверять: "да нет же! мой мальчик хороший, такого не может быть!" Кстати, мои родители в мои 15 лет знали, что я курю. И еще они знали, что если мне что-то запрещать - я обязательно буду делать то, что мне запрещают. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#654 | ||||||||||
Местный
![]()
|
папа видимо не в авторитете. надо повышать авторитет
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#656 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Хм, простите, а Вас родители в детстве сильно били?
Добавлено через 2 минут(ы) 5 секунд(ы) Евгеша, Есть вполне себе "богатенькие" друзья, а также друзья постарше, у которых всегда денежки водятся, и которым не западло друга угостить. Ну и у самого деньги нет-нет появляются, бабушки, опять же балуют, да и подрабатывает иногда - листовки разносит. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#657 | ||||||||||
Местный
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#658 | ||||||||||
Управляющий мечтой
![]()
|
_Алька_, Ну может и сам бросит когда нибудь.
Знаю одного человека который курил 42 года, потом взял и бросил. Просто так, ни с чего. Надоело говорит ![]()
![]() |
![]() |
#659 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Ну, как бы там ни было, а бить - не считаю правильным. Но это скорее надо в тему о воспитании детей. А пока стараюсь подбросить ребенку различные ролики в интернете о вреде курения и прочей гадости. Ну и так стараюсь вдолбить, что курить вредно, не модно, затратно, а доказывать кому-то свою "взрослость" можно и другими способами. Если поможет - хорошо. Нет - будем искать еще способы.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#660 | ||||||||||
Управляющий мечтой
![]()
|
Евгеша, Про электронки
Оффтопик Если сейчас покурю сигарету, то я прям ощущаю вкус горелой бумаги и всякого гомна, но не табака точно т.к иногда курю сигары. Настоящие. Из табака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас такого нету, один мусор. Всё на один вкус, точнее никакого вкуса, только горелая бумага. Если бы лет 20 назад были такие сигареты как сейчас, я бы и курить не начал ![]()
![]() |