right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Сотовая связь > Tele2 (ex NEO)

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2016, 23:53   #1081
Лошадь с рогом
Местный
Аватар для Лошадь с рогом
Мальчик 47958 Возраст: 58
Flag 47958
Лошадь с рогом там
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 8,412
Репутация: 5415759
Вес репутации: 54169
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от AssGuard Посмотреть сообщение
Перешёл на Теле2 со своим номером. Я доволен
Звучит странно... Как коммент под рекламой.
В Алма-Ате у ТЕЛЕ2 нет полного покрытия, полно дыр - "вне зоны"...
И как раз две такие стрёмные дыры приходятся на мой дом и дачу.

Добавлено через 1 минут(ы) 20 секунд(ы)

Да и связь плохая. Плюс не хотят на эти номера звонить - дорого.
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 04.10.2016, 23:56   #1082
Эльф
тьма зовёт меня
Аватар для Эльф
Мальчик 4346
Flag 4346
Город: Караганда
Эльф там
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 5,925
Репутация: 5332901
Вес репутации: 53346
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Лошадь с рогом Посмотреть сообщение
Оффтопик
И как раз две такие стрёмные дыры приходятся на мой дом и дачу.
Оффтопик

Усё, фконец спалися
__________________
Деад бойс донт край
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 00:06   #1083
Лошадь с рогом
Местный
Аватар для Лошадь с рогом
Мальчик 47958 Возраст: 58
Flag 47958
Лошадь с рогом там
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 8,412
Репутация: 5415759
Вес репутации: 54169
Re: Tele2

Эльф,

Добавлено через 1 минут(ы) 30 секунд(ы)

Самому звонить - дёшево, на этом плюсы кончаются.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 07:04   #1084
DEN555
Местный
Мальчик 15337
Flag 15337
Город: Караганда
DEN555 там
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,743
Репутация: 828247
Вес репутации: 8290
Re: Tele2

Flipper, незнаю, стоит симка алтел в другом телефоне, раздаю инет без всяких сложностей)) и подключений сервиса
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 11:30   #1085
Flipper
Ну, за форум!
Аватар для Flipper
Мальчик 11435
Flag 11435
Flipper там
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 9,781
Репутация: 10259218
Вес репутации: 102610
Re: Tele2

DEN555, ещё скажи, что ты для этого ничего не делал?
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:01   #1086
DEN555
Местный
Мальчик 15337
Flag 15337
Город: Караганда
DEN555 там
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,743
Репутация: 828247
Вес репутации: 8290
Re: Tele2

самый прикол в том что ежели раздаю на сотовые где симка алтел то без всякого, а другие операторы пишет подключи раздавайку
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 21:14   #1087
Михайлыч
Новичок
Возраст: 35
Город: Караганда
Михайлыч там
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: -33913
Вес репутации: 0
Re: Tele2

Всем привет абоненты теле2, кто скажет сколько трафика хватит на месяц если только лазить по интернету и немножко смотреть ролики 2 и 5 минут?
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 21:37   #1088
Coolisto
Карагандинец
Аватар для Coolisto
Мальчик 13611
Flag 13611
Город: Караганда
Coolisto там
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 50
Репутация: 6124
Вес репутации: 69
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Михайлыч Посмотреть сообщение
Всем привет абоненты теле2, кто скажет сколько трафика хватит на месяц если только лазить по интернету и немножко смотреть ролики 2 и 5 минут?
Все зависит от того какое качество у роликов. В целом, я думаю, гигабайт 20-30
__________________
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу...
Мы причиняем боль тем кого любим, но часто бывает и наоборот...
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 22:02   #1089
Лошадь с рогом
Местный
Аватар для Лошадь с рогом
Мальчик 47958 Возраст: 58
Flag 47958
Лошадь с рогом там
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 8,412
Репутация: 5415759
Вес репутации: 54169
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Михайлыч Посмотреть сообщение
Всем привет абоненты теле2, кто скажет сколько трафика хватит на месяц если только лазить по интернету и немножко смотреть ролики 2 и 5 минут?
Семи вполне хватит. Только зачем, ставь безлимит, это дешевле даже будет.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 22:13   #1090
Михайлыч
Новичок
Возраст: 35
Город: Караганда
Михайлыч там
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: -33913
Вес репутации: 0
Re: Tele2

Понимаете, у меня две снимки одна всмартфоне, а другая в планшете, и мне надо на планшет интернет, если мне на билайне 5 гигов хватало то сколько на теле2 хватит?

Добавлено через 3 минут(ы) 30 секунд(ы)

Просто ещё дома вай фай, мне на работе в свободное время юзать.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 22:14   #1091
Лошадь с рогом
Местный
Аватар для Лошадь с рогом
Мальчик 47958 Возраст: 58
Flag 47958
Лошадь с рогом там
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 8,412
Репутация: 5415759
Вес репутации: 54169
Re: Tele2

Михайлыч, у меня стоит тариф "крутой" теле2 на планшете, безлимит, два часа бесплатных звонков, 1300 т в месяц. Дешевле нет ничего.

и вайфай не нужен.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 22:22   #1092
Михайлыч
Новичок
Возраст: 35
Город: Караганда
Михайлыч там
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: -33913
Вес репутации: 0
Re: Tele2

Если бы у меня не было вай фая я бы подумал, я же ещё за вай фай плочу и не охотно переплачивать.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 23:12   #1093
Mackentio
Местный
Аватар для Mackentio
Мальчик 10630 Возраст: 40
Flag 10630
Город: Караганда
Mackentio там
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 871
Репутация: 1382719
Вес репутации: 13836
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Михайлыч Посмотреть сообщение
Всем привет абоненты теле2, кто скажет сколько трафика хватит на месяц если только лазить по интернету и немножко смотреть ролики 2 и 5 минут?
В принципе хватает, даже остается почти половина, но я видео на смартфоне почти не смотрю.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 23:44   #1094
Михайлыч
Новичок
Возраст: 35
Город: Караганда
Михайлыч там
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: -33913
Вес репутации: 0
Re: Tele2

Просто лазить и общался сколько у тебя выходит?
 
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 21:28   #1095
Mackentio
Местный
Аватар для Mackentio
Мальчик 10630 Возраст: 40
Flag 10630
Город: Караганда
Mackentio там
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 871
Репутация: 1382719
Вес репутации: 13836
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Михайлыч Посмотреть сообщение
Просто лазить и общался сколько у тебя выходит?
Может 1-2 гб, не больше, хотя если смотреть постоянно ютуб, то за несколько дней уйдет.
 
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 21:23   #1096
ferritus
...где-то рядом
Аватар для ferritus
Мальчик 7965 Возраст: 35
Город: Караганда
ferritus там
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 4,445
Репутация: 245858
Вес репутации: 2472
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от DEN555 Посмотреть сообщение
теле 2 зарядил интернет безлимитный
с оговоркой но зарядил
Уловка от Tele2. Безлимитный 4G - действительно безлимитный. Но если телефон(по исчерпании траффика), перейдет в режим 2G или 3G, то траффик будет стоить 3тг. за 1Мб
Ввели эту корректировку с 10.11.16. Прошлый "Крутой"(без этой засады), обозвали "Крутой архивный 3" и отправили в архив.
__________________
Ой-ёй-ёй, мама-мама, Люська с Манохиным переместились, надо же...
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 13:58   #1097
Ruzzz
Новичок
Мальчик 48154
Flag 48154
Ruzzz там
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Tele2

10 ноября отец написал заявление о переводе номера из теле2 в алтел. смс об успешной проверке данных пришло сразу, но номер не переведен до сих пор. все в поддержке говорят о каких-то мифических технических проблемах, которые не пускают номер из теле2, но информации о них нет ни в каких открытых источниках. Из актива номер ушел менее, чем за 10 минут. http://adilet.zan.kz/rus/docs/V1500012464 клали в теле2 на эти правила.
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 17:40   #1098
ferritus
...где-то рядом
Аватар для ferritus
Мальчик 7965 Возраст: 35
Город: Караганда
ferritus там
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 4,445
Репутация: 245858
Вес репутации: 2472
Re: Tele2

Обновили тарифы. Цены подняли, кол-во минут на внешку сократили, и убрали разграничение по траффику(дневной/ночной).
__________________
Ой-ёй-ёй, мама-мама, Люська с Манохиным переместились, надо же...
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 21:22   #1099
Амарант
Местный
Мальчик 14223
Flag 14223
Амарант там
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 432
Репутация: 107452
Вес репутации: 1082
Re: Tele2

Цитата:
Сообщение от Лошадь с рогом Посмотреть сообщение
у меня стоит тариф "крутой" теле2 на планшете, безлимит, два часа бесплатных звонков, 1300 т в месяц. Дешевле нет ничего.
С чего Вы так решили у меня стоит Тарифный план «То, что надо»: 14Гб интернет-трафика, 180 минут звонков на сети других операторов, 600 смс внутри сети, безлимитная голосовая связь внутри сети, абонентская плата: 1190 тенге. Работаю день,ночь,двое дома, на работе лазию по Ютубу, Драйву,и различным сайтам, в месяц выбираю около 7гигов, со своими безлимит. Более чем хватает
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 21:32   #1100
DEN555
Местный
Мальчик 15337
Flag 15337
Город: Караганда
DEN555 там
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1,743
Репутация: 828247
Вес репутации: 8290
Re: Tele2

у меня тариф супер+
все свободны
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21022 секунды с 10 запросами